滑坡站学生在第七届“创客中国”甘肃省中小企业创新创业大赛中荣获一等奖
更新时间:2022-09-01 | 编辑:兰州大学科学观测台站管理中心

2022830日,甘肃金控杯第七届创客中国甘肃省中小企业创新创业大赛决赛在兰州市举行。由黄土滑坡站站长张帆宇教授指导的滑坡多物理参数监测系统项目在第七届“创客中国”甘肃省中小企业创新创业大赛中荣获一等奖

大赛以围绕产业链,部署创新链,配置资金链为主旨,着力发掘和培育一批双创优秀项目和优秀团队,催生新产品、新技术、新模式和新业态,提升中小企业专业化能力和水平,推动中小企业转型升级和成长为专精特新小巨人企业,促进大中小企业协同创新发展。本届大赛自启动以来,涌现出了260余个业态新、创新强、潜力大的创业项目,行业类别涉及新材料、人工智能、工业互联网、大数据、新能源、工业设计、生物医药、疫情防控等众多领域。大赛通过线上+线下相结合的办赛方式层层选拔。各赛道评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖5名,其中滑坡多物理参数监测系统项目、5G及电子电气用阻燃复合材料的研究和产业化分别荣获大赛一等奖。赛事结束后,大赛组项目委会将推荐优秀项目代表甘肃省参加由国家工业和信息化部、国家财政部联合举办的创客中国全国总决赛。

更新时间:2022-09-01| 编辑:兰州大学科学观测台站管理中心